Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Имя игровое: Virginness
2.Имя реальное: Владимир ( пол мужской)
3.Место проживания: Москва
4. Профа и лвл: Сагитарий79, саб Тирант 76 ( доделываю 3 профу) Спел хаулер Только взял 42
5.Онлайн: 4-12 часов минимум( страдаю от бессонниц а в выходные могу быть 24часа)
6.Как давно играю: На шоке втором уже 5 лет( на момент написания заявки остается 3 дня до юбилея)за Хавка серьезно играю 2,5 года
7. Шмот бижа итп: Так вот тут сложнее: Хавк и тир бегают в драксете( тело +6) когда качну спелхаулера будет с аркой с СА +3 с атром ветра и дк +4 ( я знаю на мажор надо набить, возможно донетить буду )Бижа фиговая, только ттшея и серьга ( но мучу нормальную)
8 Возраст: почти 23
9.Есть Ли знакомые: Наташа ( redKitana, Poltavka)Мы с ней в первом  клане были( ну и просто мы общаемся в контакте)
10.В каких кланах состоял: На данный момент в Бринг соулах, но изначально Орден Тамплиеров, Файтинг форс, Аматеурсы
11. Счетчик пвп пк: 23 пвп 0 пк
12.С кем дружу: я пару раз качался с Джакартой а так в Форсах друзья и брингах
13.Причины вступления в клан: Хочу нормальный клан который будет помогать и норм относиться ко мне, будет уважать меня как игрока и не будет обманывать
14. качество связи: Выделенка и модем на даче если ( вот там проблема МАКСИМУМ 2 окна)
15.Имеются ли твинки нублесы: нет , но есть некр 78
16 готовы ли прокачать твинков 7+: Хм, тут момент 3 ( минимум, вообще 5 ) это сразу да , готов, есть Ньюансик, я подсадил на игру родственницу ( конкретно Бабушку, ей 72 года , она с дачи приезжает послезавтра) у нее темная эльфийка 20 лвл я ей советовал стать СХ , и ей понравилась гладиаторша и гномка ( она хочет их вкачать,как вернется)  это будет считаться? И мама Спелсингера создала но в отпуске и до августа никак(((
17. Средства. временно нет
18. фото не смог выложить((((

Но к заявке в дополнение: Я много кого прокачал, у меня дофига саппортов ( точнее кроме овера все) Есть 69 варлорд с ы Грейдом

2

16 готовы ли прокачать твинков 7+: Хм, тут момент 3 ( минимум, вообще 5 ) это сразу да , готов, есть Ньюансик, я подсадил на игру родственницу ( конкретно Бабушку, ей 72 года , она с дачи приезжает послезавтра) у нее темная эльфийка 20 лвл я ей советовал стать СХ , и ей понравилась гладиаторша и гномка ( она хочет их вкачать,как вернется)  это будет считаться? И мама Спелсингера создала но в отпуске и до августа никак((( - я под столом))))

3

Воздержусь.....

4

бабушку принял в академию))))

5

скажу сразу-у него есть маг, кажется СХ
и да же квест на саб класс сделан)
лучше уж ею в пати магов)
ЗА)

6

Virginness написал(а):

Хочу нормальный клан который будет помогать и норм относиться ко мне, будет уважать меня как игрока и не будет обманывать

а это так про кого??и всмысле обманывали?
ну а так по заявке впринцепи +

7

ААА.....жестокий человек :D "есть Ньюансик, я подсадил на игру родственницу ( конкретно Бабушку, ей 72 года , она с дачи приезжает послезавтра)" А по заявке вроде норм чел +

8

Против.
Немного не сходится вот это:

Virginness написал(а):

На шоке втором уже 5 лет( на момент написания заявки остается 3 дня до юбилея)за Хавка серьезно играю 2,5 года

Virginness написал(а):

4-12 часов минимум( страдаю от бессонниц а в выходные могу быть 24часа)

С вот этим:

Virginness написал(а):

Сагитарий79, саб Тирант 76 ( доделываю 3 профу) Спел хаулер Только взял 42

Virginness написал(а):

Хавк и тир бегают в драксете( тело +6) когда качну спелхаулера будет с аркой с СА +3 с атром ветра и дк +4 ( я знаю на мажор надо набить, возможно донетить буду )Бижа фиговая, только ттшея и серьга ( но мучу нормальную)

Насчет 17 пункта:

Virginness написал(а):

17. Средства. временно нет

Что значит временно?
Итог: Хавк 79й без шмота не нужен, если только рерол во что-то полезное, и еще, судя по всему, кандидат собрался играть сабовым сх...

Отредактировано PorosenokPetr (2011-07-18 12:26:45)

9

Сюда по тому какая у тебя бессонница  и можешь играть 24 в сутки, ответь на 1 вопрос почему ты 79 лвл?
Играю серьезно за хавка 2,5 года при этом 23 пвп всеволиш?
Хавк без колец, это уже не хавк.
Огромный минус, или перекачка, но судя по тому что хавка за 2,5 года качнул до 79 лвл, для тебя это невозможно будет.

10

Я Просто задрочился сделать саппортов ( есть все кроме овера) И просто я какое то время играл всеми классами, ради удовольствия. Но остановился конкретно на 3 В сабе( Хавк для ПВП, Тир для финансов, надо задрочитьяся на пару недель и сделать себе ТТ сэт, СХ это для Клановых походов на РБ итд)

У меня есть и Танк 69 и Варлорд с ИК с Ы пикой вот с Тира сниму курица будет ( 61 мадж и а пуха) Есть Дестр 64 ( не особо качать) Есть Глад 65 в талуме с а дулями

Как обманывали? А когда обещают , " Вот ты придешь в клан да в Веспера одену , а потом говорят хошь как хошь нифига не дадим"

Что значит временно нет, Чертова вебка была разбита об стену, она меня подставила ппц как

11

PorosenokPetr написал(а):

кандидат собрался играть сабовым сх...

у него есть основа сх
Virginness, давай рассказывай, что с этим персом?

12

Duroplyas написал(а):

ААА.....жестокий человек  "есть Ньюансик, я подсадил на игру родственницу ( конкретно Бабушку, ей 72 года , она с дачи приезжает послезавтра)" А по заявке вроде норм чел +

не реально ж бабушка в академке)

13

Да реально бабушка

Естьу меня Сх54 не качал

14

Скажу сразу: с таким настроем играть в нашем клане попросту не получится, вернее оно выйдет и даже какой-то толк будет, вот только настроения у тебя не будет никогда- это точно. Почему? Да потому что то, что есть сейчас- самый настоящий соло игрок. Придется переучиваться, если согласен, то в ПМ NARCOMANgOST сегодня после 18:00 по Москве.
З.Ы. по поводу мамы и бабушки. Я, конечно, не знаю ничего о твоей семье и твоем воспитании, но я за твердое словцо в клан чате не наказываю. Поэтому прошу заранее сказать, что будет, если тебе домашние что-нить скажут за мат в КЧ?
З.З.Ы.

Virginness написал(а):

А когда обещают , " Вот ты придешь в клан да в Веспера одену , а потом говорят хошь как хошь нифига не дадим"

Тебя не смущает, что я вообще никогда никому ничего не обещаю? Нет, если выбивается эпик, то он обязательно выдается в клан тому, кто по моему мнению больше всего его заслуживает, но так, что бы сказать тебе, что ты даже через полгода что-то сможешь получить- подобного точно не будет. Заслужишь, постоянно вертясь под глазами- возможно, что-то выдам.
З.З.З.Ы. ты уж прости, но пока я бабушку не услышу в скайпе, я не поверю.

15

извини меня за нескромный вопрос, за это время можно горы перевернуть, с 1 ТВ можно получить сразу ТТ сет, или сделать  ТВ бижу

16

Хотел бы узнать причину выхода из клана Аматерс,если мне не изменяет память,то я с этим персонажем столкнулся варке,убил его и после чего он вышел из клана,возможно,я что-то путаю,но,если это так ты не будешь выходить из клана,если тебе будут враги мешать  ?

17

я хз даже мне кажеться лук 79 в драк сете без эпика это не очень=) минус=)

18

ОЙ воздержусь!

19

Даже не знаю что и сказать - сколько времени пройдёт до того момента когда кто-то из твоих чаров 85 станет и дино с эпиком оденет, с твоим онлайном да за это время можно пол серва вкачать было уже. Вкачай СХ в маг пак лучше или рерол на сапорта(с твоим онлайном это будет ценным приобретением для клана).
Конкретно по заявке пока -  .
СХ или рерол +

20

кому нужен сагит 79лвл ? о_O

21

1MegaOrk1 написал(а):

СХ или рерол +

сх в маг пак не нужен(к тому же исходя из заявки, вряд ли кандидат сможет играть у нас в пати), лучше рерол в сапорта хоть на осадах польза будет

22

Владимир ты хочеш быть играком нашего клана? Ты согласен сделать рерол?

23

Ладно, не смешно уже. Закрыто.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » Заявка