Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. имя (игровое): PorosenokPetr.
2. имя (реальное, можно не указывать) и пол (м/ж, желательно указать): Дмитрий, м.
3. место проживания (город): Москва.
4. профа и лвл (включая субы): bp77/bd75
5. онлайн (среднее кол-во часов в день):4-8
6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности): 4-5 лет, пару месяцев.
7. шмот, бижа, оружие: dc set
8. возраст: 20.
9. есть ли знакомые в клане, кто конкретно и насколько знакомые*: NARCOMANgOST .
10. в каких кланах/али был раньше: не был.
11. счётчик пвп/пк: 0/0.
12. с какими али/кланами дружишь, с какими враждуешь: не задумывался над этим.
13. почему хочешь вступить в наш клан: хочу.
14. качество связи (модем, адсл, спутник и др.): выделенка, 20мбит.
15. имеются ли твинки нублесы (если да то профы основ): нет офк.
16. готовы ли вы прокачать 7+ твинков,для академии клана: уже.
17. ваше фото, желательно в одежде с декольте(только для девушек) : офк.

Отредактировано PorosenokPetr (2011-07-06 22:56:12)

2

+++

3

Кто такой bp ?Уровень,шмот,пвп оставляет желать лучшего.Так что тут минус безусловно.

4

++++++++++ он собирет маг кп сам с ним в тсе общался  и рома тоже вобщем огромный ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

5

присоединюсь к Алу, строго минус

6

Я его пригласил и в клане он будет несмотря на любое количество минсов. Однозначно плюс.

7

Зачем было писать заявку??? Чтобы тыкнуть мне в лицо что мое мнение никого не епет?

8

Хотел бы увидеть ответ на вопрос Линча.

9

Ну как бы выше Фермером было обозначено, что человек будет собирать свой пак, желающие уже имеются и пати обещает быть неплохой, т.ч. претензии с прокачкой и прочей чушью отметаются. Перса он сделал с нуля ноблом за неделю(БИША) так что вопрос с качем закрывается автоматом. А заявка- формальность, т.к. за этого человека рек даю я и я в нем уверен так же как уверен в вас. Впредь хотелось бы что бы с моим мнением соглашались, говна я своему клану делать не стану.
Принят. Закрыто.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » заявка