Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » заяква

заяква

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. имя (игровое): HEKPOzxzDPOHx13
2. имя (реальное, можно не указывать) и пол (м/ж, желательно указать): Андрей, мужык)
3. место проживания (город): Шостка
4. профа и лвл (включая субы): Некр 83. Саб - ее(80), далее по мейну - варк 75, сумонер темный пока качаю...
5. онлайн (среднее кол-во часов в день): 3-9 часов.нада буде 24)
6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности):  за этого чара играю с С4 но с большими промежуткам.
7. шмот, бижа, оружие: Мажор сет, Арка +6 с Са, аркана сигель, зак,орф+5,ак+5,тт некля +6, кор)
8. возраст: 19 лет
9. есть ли знакомые в клане, кто конкретно и насколько знакомые*:полный состав клана незнаю,поэтому сказать трудно, но знаю Ала, Банда, Раундап,Минас и еще кто то ) єм... Госта еще знаю)
10. в каких кланах/али был раньше: НЛ,Инвизибле, Дх.
11. счётчик пвп/пк: 397/2
12. с какими али/кланами дружишь, с какими враждуешь: Отношусь к людям так, как они относяться ко мне.
13. почему хочешь вступить в наш клан:Фан,общение.
14. качество связи (модем, адсл, спутник и др.): оптоволокно 10Мб
15. имеются ли твинки нублесы (если да то профы основ): СД основа, саб биш,сх,тх. ТХ основа,свм саб.
16. готовы ли вы прокаать 7+ твинков,для академии клана:можно.
17. ваше фото, желательно в одежде с декольте(только для девушек) :че там на меня глядеть?

2

ну вроде была замечена неадекватность когда то ,но уже не помню , все бывают неадекватны
+

3

Trinka написал(а):

6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности):  за этого чара играю с С4 но с большими промежуткам.

Мне интересно чем вызваны большие перерывы в игре, и как часто они случаются.

4

на сборах всегда был, ставлю +

5

NovusNoobus написал(а):

Trinka написал(а):6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности):  за этого чара играю с С4 но с большими промежуткам.
Мне интересно чем вызваны большие перерывы в игре, и как часто они случаются.

а я тут причём )

Отредактировано Trinka (2011-05-31 08:53:00)

6

ЭЭээ а кто тут причем ? :)

7

ну незнаю я вроде тут не причём а пожет причём но вроде очём )

8

Нет, ты меня наверное не понял. Или я тебя не понял. Ты говоришь что играешь с БОООЛЬШИМИ промежутками. Я и спросил чем вызваны эти промежутки? Например может ты месяц играешь, потом месяц не играешь потому что тебе надоедает. Или у тебя интернет вырубают, или ты по работе на длительные сроки в командировки уезжаешь? В чем причина что ты перестаешь играть?

9

lol , не я писал заявку )
а в цитате ты указал мой ник ,посматри внимательно :D

10

Это не я указал, это оно само так процитировалось, я просто нажал цитата. А так как ты начал отвечать, то я даже не сравнил ники :)

11

смешно получилось )

12

хватит тут флудить) +

13

+

14

вроде помню его,пусть будет +

15

Плюс.

16

да! хватит флудить !1  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

17

Хз...когда-то видел но не общался .........пускай будет + а потом посмотрим

18

+ но с испытательным сроком.

19

NovusNoobus, в то время играл с промежутками в связи с некиеми обстовтельствами.
Сейчас, уже как год играю без этих перерывов и врятли они уже появяться вновь)

DUKTATOPLLlA,

вроде помню его,пусть будет +

отличное отношение как к бывшему соклану, который помогал тебе)

Trinka,

ну вроде была замечена неадекватность когда то ,но уже не помню

то был не я)

20

Естественно были вместе в Нл-ах ничего плохого сказать не могу,если это сыграет,какую-то важную роль,то я могу даже поручиться.Так что тут безусловно плюс.

21

+, а там смотреть бум))

22

минус - просто для разнообразия

23

Андрей написал(а):

ну вроде была замечена неадекватность когда то ,но уже не помнюто был не я)

Твоим чаром играет кто-то еще?

24

Андрей написал(а):

в каких кланах/али был раньше: НЛ,Инвизибле, Дх.

Вроде как в этом пункте надо еще написать, почему ты вышел/кикнули - это во-первых.
А во-вторых, вроде этот чар был замечен с моими "любимыми" денди и рекплизом.................
Пока воздержусь. Хочется узнать что-то еще от некоторых сокланов...

25

Амфитаминка,как всегда удивляет своими сообщениями  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

26

AmFiTaMuHkA, с твоими "любимыми" денди и рекплизом я общаюсь уже год,так как это мои друзья, поэтому нету нечего удивительного что я был  с ними замечен.
В 10-м пункте ненаписано что нада писать о причине выхода, но если ты спрашиваеш, то я отвечу.
С НЛ вышел сам, так как от туда кикнули моих жрузей, да и невидел дальнейшего смысла там находиться учитывая как лояльно Кл относился к тем людям которые делали для клана всё.
Инвизиблы - там темная история, но будем считать что вышел сам,либо меня кто толивнул(хз почему) да и я несобирался там долго находиться, так как по входу в клан были обещанны "золотые горы" а за 3 недели небыло ниодного сбора(возможно только у меня)
ДХ - ну тут все понятно, Кла забанили, клан распался,онлайня нету,находиться там невижу смысла.
SoliD, нет. это бывает крайне редкая синька)

JIuH4,

минус - просто для разнообразия

думаю можно было обойтись и без этого :)

27

+

28

+

29

+

30

Андрей, твои дорогие друзья "пронесли" мимо клана порядком 150 колов и я не намерен слушать позитивные слова в их адрес. По заявке -, но почитаю еще мнения.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » заяква