Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бип

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. имя (игровое): JIuH4
2. имя (реальное, можно не указывать) и пол (м/ж, желательно указать: Петька
3. место проживания (город): Тверь
4. профа и лвл (включая субы): Авантюрист сабы кот/лук/дестр
5. онлайн (среднее кол-во часов в день):2-3 в выходные значительно дольше
6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности): 5 лет с перерывами
7. шмот, бижа, оружие: дино, ТВ+АК+ЗАК, АС
8. возраст: 24
9. есть ли знакомые в клане, кто конкретно и насколько знакомые*:DeymosShaman, играли вместе 5 мес в клане Replay
10. в каких кланах/али был раньше:Clan Replay, Ali Sys
11. счётчик пвп/пк: 500/10
12. с какими али/кланами дружишь, с какими враждуешь: дружеских кланов нет, воевать готов со всеми
13. почему хочешь вступить в наш клан:
14. качество связи (модем, адсл, спутник и др.): 2 мбит
15. имеются ли твинки нублесы (если да то профы основ):Варк ПП
16. готовы ли вы прокаать 7+ твинков,для академии клана:от 3 до 5 готов)))
17. ваше фото, желательно в одежде с декольте(только для девушек) :

2

лвл ?
+ за ТХ
и вопрос почему к нам ?

3

85 / 75 сабы
с утра кто то кричал о наборе, а я вчера вечером как раз ливнулся, я считаю по вышеизложенному можно предположить что это судьба, плюс у вас в клане серега играет с которым я довольно часто в пати бегал...

4

ну лвл гуд да и знакомый есть в клане значит +=)

5

вопросов больше нет

6

Тверской?? братан, как ядолго тебя ждаааал))))) с какого района???

7

Здарова, я тя тож приметил тут полазил по форуму)))Неужто с Твери народу больше не втречал?? Московской район набережная р Лазури

8

У меня квартира на Московской есть, а так в Южном живу. На шоке-2 народ есть из Твери, в клане еще есть парень из Чайки, но он не часто заходит.
В общем от меня +, кто лешит меня земляка, казню))

9

посоветовал бы сначало с ним в реале встетиться , хз шитай всех тверских кто играл на шоке знаю) , ниразу не видел ни клан ни этого чара

10

а вот еще один Тверской) идея не плохая, можно позже встретится будет)

11

а Ручкина знаешь кл Сержиков???

12

я с 5 шока, поэтому и не видел, плюс профа такая, подкрасться и в спину кинжал воткнуть, суть профы... Да встретиться не проблема... Вот тока погода сегодня не радует с СЕРЖИКАМИ не знаком

13

я Спартаку про сержиков писал, а встретится не проблема, на неделе подумаем че да как.

14

он с пятого шока ) от мя + )

15

от меня +

16

+

17

10000000000000000000000000% за)

JIuH4 написал(а):

плюс у вас в клане серега играет с которым я довольно часто в пати бегал...

Ах так значит? я мы уже не в счет ?!О_О
Ну ладно ладно, получишь ты от меня ее баф

Отредактировано AmFiTaMuHkA (2011-05-02 17:53:55)

18

+

19

ууууууууууууупс

20

9. есть ли знакомые в клане, кто конкретно и насколько знакомые*:DeymosShaman, играли вместе 5 мес в клане Replay, AmFiTaMuHkA - знаком очень очень давно, вместе играли 2 недели в клане реплей, Frapin (могу ошибиться в написании ника) также 2 недели в реплей и также очень давно знакомы

21

JIuH4 написал(а):

9. есть ли знакомые в клане, кто конкретно и насколько знакомые*:DeymosShaman, играли вместе 5 мес в клане Replay, AmFiTaMuHkA - знаком очень очень давно, вместе играли 2 недели в клане реплей, Frapin (могу ошибиться в написании ника) также 2 недели в реплей и также очень давно знакомы

Ну ладно, исправился)))
А вообще кое-что обидно, но это, я думаю, при личной беседе пилюлей получишь....  :mad:

Отредактировано AmFiTaMuHkA (2011-05-02 19:57:55)

22

У меня тоже туз в рукаве...

23

Ппц вы тут флуда развели. :) В ПМ кому-нибудь из клана за инструкциями по инвайту.
Принят. Закрыто.