Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. xxxPEKIIJIU3xxx,/ xXDENDIXx.
2. Игорь мужик=),/ Денис мужик=).
3. Москва,/ Москва.
4. Дестр 85, турант 79, сорк 80, хавк 80./ Хавк 84, СС 79, СД 79, дестр 75.
5. 3-14 примерно=)/ 3-14 примерно.
6. 3 года, 3 года./ 3 года, 2.5 года.
7. дино хеви сет, бай ак зак тар фри, хд +0 фокус./ дино лайт сет, бай ак зак тар вал, драк лук +11 фокус.
8. 18./ 18.
9. qALp друг с реала мб ещё кто-то есть не знаю=)./ qALp друг с реала, тоже мб кто-то есть хз.
10. Был в НЛ и ДХ./ был в НЛ и ДХ.
11. 3769/4. / 1122/0.
12. Никого не обижаю первым если меня не тронут, кроме варов=). / У него спросите.
13. Предложил френд и хорошие люди стоит попробовать..../ +1=).
14. Локальная сеть./ Локальная сеть.
15. СВС, Глад, дестр, овер, 2 фырка, сб, сх, сд, биш, ее мб ещё кого пропустил.../ +1.
16. Постепенно от скуки можно, но не люблю откачивать./ +1.
17. -./-.

2

-
-

3

против

4

+ орчиине
ну и хавку +,всё равно возьмут))

5

+ + денди знаю ) норм )

6

c обоих ант квин-тада мб за)

7

+\+, бывшие вары, но это не страшно, у нас весь клан бывшие вары. Хорошие кадры всем нужны.

8

ru3a написал(а):

c обоих ант квин-тада мб за)

кто незнал открою тайну, у них епик етот один на двоих с чара на чара кидают его вечно

9

Да и не суть какой эпик у нас многие в клане никогда себе эпик не купят, и ничего.

10

ыыы , рек денди , что мида то бросили?( не хорошо.....
p.s а так от мну +

11

и еше , Рома  засранец дай приф на форуме)

12

+

13

Конечно я ручаюсь и это плюс.Возьму в кп.Так что кто минусы ставит подумайте хорошенько.

14

норм ребята +\+

15

ребят знаю мало, пересекался с ними несколько раз, когда ещё в НЛ были они, вроде норм ребята, по крайней мере могут с пониманием к любой ситуации отнестись. +/+

16

Distributive написал(а):

кто незнал открою тайну, у них епик етот один на двоих с чара на чара кидают его вечно

ну нафармили они достаточно,тада хоть 1 кольцо)

17

открою тайну для наивного диста у нас 2 эпик сета могу лично в трейде показать тока у река фри а у меня вал лол !))

18

xXDENDIXx написал(а):

лол

будеш на раёне так говорить

19

не я буду так говорить каждой крысе кторая гонит на родителей и катаит заявки на своих друзей !!!

20

+/+

21

дистру просто мозги в армии в другую сторону вправили.... был норм как познакомились стал дебилом сорри за оскарбление, но это так.

22

да очевидно ты прав(а)

23

хватит неадекватить Дим,конкретные есть причины почему минусы?

24

ну все тыкают плюсы, а я тыкнул минус дя разнообразия

25

Distributive написал(а):

а я тыкнул минус дя разнообразия

ыыыы,твой пост 1 в данной заявке))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

26

+/+

27

Ds32, а как твой ник в игре?

28

Distributive, бунтарить, указывать на чьи-то места и открыто неадекватить все же не стоит.
Приняты. Закрыто.