Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » вступлю в клан

вступлю в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. имя (игровое):------------ Becna
2. имя (реальное,------------ Cаша М 28лет
3. место проживания --------: Краснодарский край
4. профа и лвл ---------------:Дестр 81(нубл)/свс75/варлорд75/танк75
5. онлайн ---------------------:4-7чяс.
6. как давно играешь в ЛА2 :вобщем 3 года за дестра пару месецев
7. шмот, бижа, оружие-------: дино Х/ик+5/драк/АК/ТТ+++/ТВ/Дино дубина с СА/копья/ ну там много ещё
8. возраст-----------------------: мне 28лет
9. есть ли знакомые в клане, кто конкретно и насколько знакомые*------:да вроде нету
10. в каких кланах/али был раньше-------:был в Демонио с самого начяла и до сих пор в нём я все твинки
11. счётчик пвп/пк:-----------------------15/9
12. с какими али/кланами дружишь, с какими враждуешь:Ну в топ кланах друзей нет
13. почему хочешь вступить в наш клан:надоело играть в 5-7 хотца фана и тгд
14. качество связи (модем, адсл, спутник и др.): дома ADSL в командировках GPRS/3G
15. имеются ли твинки нублесы (если да то профы основ): некр leto2009 82 lvl/Тир APAXYC 85lvl(тиром чясто брат играет)
16. готовы ли вы прокаать 7+ твинков,для академии клана: канешно
17. ваше фото, желательно в одежде с декольте(только для девушек) : http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

P.S. если дестр не особо нужен и я буду бегать на осадах без пати то могу вступить Бишем 81лвл саб есть какойто / Овер 79/ну и некром 82(нубл) ну вот както так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

2

13. почему хочешь вступить в наш клан:надоело играть в 5-7окон хотца фана и тгд (поправил)

3

Вообще сапорты  нужны в клан)Если готов бегать на осадах  бишем или овером то от меня +

4

готов хоть бишем хоть овером кого скажете того одену обую в Ыгрейд тока вот качять их лень ппц

5

от меня +

6

я за  [взломанный сайт]

7

leto2009 написал(а):

чяс.

leto2009 написал(а):

начяла

28 лет а орфографии ненаучился

по заявке
+
а вообще мне пох

8

Distributive, "не" с глаголами пишется раздельно, т.ч. ты тоже не особо научился :)
По заявке так скажу: сразу ставлю плюс, т.к. не вижу от человека утаивания какой-либо инфы. Но вопросы все-таки возникают. Нету ли у тебя желания полностью реролнуться в саппорта? С качем поможем

9

gOST написал(а):

"не" с глаголами пишется раздельно, т.ч. ты тоже не особо научился

вот ето ты шас к чему ?? решил сострить ?

10

+ (за СВМ)

Отредактировано Awery (2011-04-12 01:08:30)

11

+

12

После личной беседы человек согласился перекачать основу в овера и играть им. ДДшки, берите пример =)
Принят. Закрыто.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » вступлю в клан