Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » Флууууд

Флууууд

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Да, Наташ, многое есть правда)))

122

скоко стоит дино двуручник? чистый втс!)

123

Хззз) Грац кстати с дропом:)

124

с баша, но я плакала=)
28Октября
Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью.

1Ноября
Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Б грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то ассист, про какой то дроп? Не понимаю!

5ноября
Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой то Боп, ни черта не понимаю.

9Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11Ноября
Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты.

15Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для тёмного эльфа.

!9Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался!

28Ноября
Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый.

3декабря
Начинаю третью профу ,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт.

20Января
Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне на манор.

25Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31Января
Долго те объяснять мой дневник, суко я ссусь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан пох, короче перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фанится на этом серваке. Те писать ни буду, ты лол и нуб, гы лано, тп на работу надо ,бб.=)

125

http://s57.radikal.ru/i155/0904/a0/d891e2de355a.gif

126

на ШВ форуме при переходе на грацию давным давно написали

Респет администрации!)
Они таки... пряморукие! Их мозг переполнен извилинами! Их дальновидность - не знает предела! На других серверах фри сидят криворукие админы, которые по своей врожденной отсталости не меняют стабильную версию интерлюдию, на кривую Хеллбаунда. Глупцы! Не работающие скилы/каты/геодата/S80/локации - это так увлекательно! Это разгрузит сервера на 50% от ботов и игроков! В Границе Ада есть чистый рандом! Теперь ПП может завалить ТХ на фулбаффе, вопрос: кто первым застрянет в дереве? Монстры стали хитрее и изощренее, теперь они не будут тупо кучкой стоять в одном месте, они попрячуться в стенах, камнях и под землей! Адреналин, неизвестность.. кто умрет следующим? Кого первым достанут невидимые клешни мобов? Кто первый отправиться в город? Кто здесь герой, а кто лох у которого нет УД и Стелса? Все то, что снилось вам в самых страшных кошмарах - теперь у нас! На Границе Ада шок-ворлд.ком (с)
заявка на шоке:

127

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

128

В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки.
Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его.
Дальше очередь немки: - Хайль Гитлер !!!
Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына.
Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей .
Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откут-та ты снааес сто это твоой?
Русская: - А потому что, когда немка сказала "Хайль Гитлер", мой кулачки сжал ,а твой обосрался!..

129

ЭЭЭЭЭЭХХХХ!!!!!!!!,.. Флудить так флудить!!!!!!)

Приходит мужик в ресторан и просит у официанта
-дайте мне стакан воды и ломтик хлеба
-и это все!?
-эх гулять так гулять!ведро воды и 3 буханки хлеба!...

Девушка заходит в Мега-маркет и спрашивает:
-Мне нужны перчатки.
-А Вам какие кожаные или замшевые?
-Мне кожаные.
-Тогда пройдите вооон в тот отдел!
-Здравствуйте,мне нужны кожаные перчатки.
-А Вам на заклепках или на молнии??
-На молнии.
-Тогда вам вооон..воон в тот отдел!
В общем посылали ее по отделам около получаса,пока ей не надоело,как вдруг у входа слышит как:
Разъяренный мужик с вырванным унитазом в руках орет:
-Вот какой у меня унитаз,вот какая у меня плитка бл* !!! Жопу я Вам еще вчера показывал! Да  Продайте же вы мне наконец эту чертову туалетную бумагу.!!

130

Идет по лесу заяц, видит - стоит бутылка. "О! А вот и выпивка", -
подумал заяц, выпил немного и спать свалился. Идет по лесу лиса, подходит к
этому месту и говорит: "О! Вот выпивка и закуска!". Выпивает, падает. Идет
волк. "О! Выпивка, закуска и баба!". Выпивает, падает. Идет медведь. "О!
Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить". Выпил, и тоже с копыт
долой. Заяц проснулся, смотрит - валяются лиса, волк, и медведь.
- Ну ни хрена себе я дел по пьяни натворил!

131

Едет молодая мама с грудным ребенком на руках. Вокруг, в автобусе, народу тьма. Рядом сидит грузин. Анекдот вот в чем: Мама пытается покормить ребенка грудью, ребенок отворачивается. Мама:
- Ну покушай же, покушай! (Ребенок отворачивается). А то отдам сисю тому дяде!
Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает:
- Слишш, девущка.. Определайся, а то я уже третью остановку проезжаю!

В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек:
- Мужик, сними дубленку – появится место, где стоять.
- Я могу и брюки снять – будет за что держаться…

132

LonelyMoon, про маму с сыном, с утра настроение сразу на подьем:) Ладно... пора тп на работу, гыыы

133

взяла с форума БДЛ))) Тема Magnon просто убил))) про модератора форума

РОМА))обрати внимание=)

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

Отредактировано LonelyMoon (2010-05-20 14:59:16)

134

DarkAtom, Андрюх да это вообще мой самый лбимый баян про ла2) "Роза Ивановна как-то не подходит для темной эльфийки=))))"

135

Ахахах, Роза Ивановна... эхх, неужели в реале такое бывает:) а ведьбывает 100%, даже примеры у меня есть!

136

DarkAtom, а че ты смеешься))) время быстро пролетит... вот и будет у меня потом чар "Наталья Александровна"=))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

137

LonelyMoon написал(а):

вот и будет у меня потом чар "Наталья Александровна"=)))))))))))

типун тебе на язык!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

138

Sabun, ну а че?))))) по-моему для светлой эльфийки ник буит ниче так=))))

Системное сообщение: вы получили урон от Наталья Александровна.
или не!!! Вам накостыляла Наталья Александровна=)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Лана я тп далее смотреть Россию-Канаду. Наши молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139

LonelyMoon написал(а):

Лана я тп далее смотреть Россию-Канаду. Наши молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААааааааааа!!!!!!! ппц! я же совсем забыл что сёня матч!!!!! БЯГОМ ЗЫРКАТЬ!))))))

140

блин... а по какому каналу-то?))

141

по первому!!!!!

142

LonelyMoon, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

143

LonelyMoon написал(а):

Вам накостыляла Наталья Александровна=))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ржу)))))

вы сюда сводку скидывайте по матчу ))))

144

Sabun написал(а):

вы сюда сводку скидывайте по матчу ))))

3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю свою страну!!!!!!

145

LonelyMoon написал(а):

3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офигеть...

похоже, мы реабилитируемся после олимпиады)))

Отредактировано Sabun (2010-05-20 23:41:07)

146

будь я там, я б с удовольствием отпинала 10 номер канадцев, уж очень меня бесит он!)

147

Псц... Я представляю картину: Сидит Сашка дома, готовит, попутно ухаживает за ребенком и тут приходит Наташа, переодевается в драные спортивные штаны и нестираную несколько лет футболку, достает из холодильника бутылку пива и пакет чипсов, падает на диван, закидывает ноги на журнальный столик, раскидывая его содержимое на пол, засовывает 1 руку в штанину, включает телек и громко матерится на телевизор по которому идет хоккейный матч... xD

148

gOST, ты про которых Сашку с Наташкой?.... :-D

Отредактировано Tanitriell (2010-05-21 00:31:47)

149

не Ром к счастью  , это не про меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

150

МЫ ЗЕ БЕЕЕСТ!!!!!!!!!!)))) хотя обещали основные прогнозы матча,что будет 4:2 в нашу пользу... НО МЫ ОКАЗАЛИСЬ КРУЧЕ ПРОГНОЗОВ!!!!)))... УРА-УРА-УРА СБОРНОЙ РОССИИ!!!))).... [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » Флууууд