Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » Флууууд

Флууууд

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Эт пароль такой? o.O

92

AngerMystic, АААААААААААААААААААААААА.... ВРЕДИНАААААААААААААААААААААААААААА.... Куда пропал?!... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
ТЫ РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ШОК?!... ОТВЕЧАЙ!! рррррр... Пиши заявку!... :)))))  [взломанный сайт]
Будю ждатьс...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

93

Натусь я и не уходил с шока :),с работой просто немного не до игры было

94

AngerMystic, эхххх..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif а щас ты как с работой?).. не поразгрузился?...

95

Tanitriell написал(а):

Чайки срали мне на грудь

Ыхыхх, понятно:)

96

30/01/2007 (12:52 GMT +03:00)
ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зах**чить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и за**ячил вчера половник....прилипли, су*и, и висят уже ночь и утро, не падают, б**ди. Штук 50 уе*ал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
30/01/2007 (12:53 GMT +03:00)
Necroscope (01:00 PM) :

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.

ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?

ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
30/01/2007 (12:54 GMT +03:00)
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........
ИК! )))))))))))))))))))))))))

ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:02 PM) :
[маленькое лысое яблоко:Р], а я повелся, ЁП !!!
30/01/2007 (12:54 GMT +03:00)
Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!

Necroscope (01:03 PM) :
реву...
Щя за мной дурку пришлют!!!

ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся....

ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....

Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))
30/01/2007 (12:55 GMT +03:00)
Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛ*ТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,

ПОВАР (01:06 PM) :
[маленькое лысое яблоко:Р], яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.

ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, ох**нно я вчера ужин, чувствую, приготовил.

Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..
Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю, ьля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
Скальпелем срезать ?

ПОВАР (01:09 PM) :
На*уй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....

ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, [маленькое лысое яблоко:Р], не все кастрюлю (пачку) за**ячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
30/01/2007 (12:56 GMT +03:00)
Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!! ))))))))))))))))))))))
Блин, ну возьми швабру!!!
Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!

ПОВАР (01:10 PM) :
[маленькое лысое яблоко:Р], нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.

Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!
30/01/2007 (12:57 GMT +03:00)
ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......

Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???
Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
30/01/2007 (12:57 GMT +03:00)
ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец н**бал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за**ячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, [маленькое лысое яблоко:Р], прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....

Necroscope (01:14 PM) :
%"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
Плакаю...
тихо скулю уже...

ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?

Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....

ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...

ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.....

Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.

Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....

Отмачивался, Б*ЯТЬ..........

Отмочился, как рубашка.......

97

шутка старая, но для тех,  кто никогда не видел выложила.. когда первый раз прочла посмеялась от души... Конфы эту шутку из флудильни помнят наверное... :)

98

ПИСЬМО МАТЕРИ-БЛОНДИНКИ ДОЧКЕ-БЛОНДИНКЕ

"Здравствуй, дорогая доченька!
Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег ,но уже заклеила конверт

99

Tanitriell, отвечу так :)

Tanitriell написал(а):

шутка старая

100

Куплю номер вредины Наташки Рамсески)

101

я тебе ща звякну))))

102

я наконец-то вернулась домой в Мск) сча установлю клиент и в гаму=)

103

Tanitriell, отвечу так

Tanitriell написал(а):

посмеялся от души...

gOST, постучи ей в асю и спроси) так бесплатнее)))

104

LonelyMoon, вспомнишь... вот и она)

105

MadHorror, сам такой)

106

Я этого прикола не видел, вот тока с работы пришел, устал как сука и злй ппц... теперь сижу ржу во весь голос:)

107

Ната так при идите в Москву смсните *от лишних глаз*) и бум договариваться на воскр о встречи)

108

Pakas, я дам твой номер

109

^^ няф) милашки, рассказывайте как вы поживаете и чего там на сервере?)

110

[19:35] <gOST> Поему 5-ый перевели уже, а второй нет? Мы же круче этх лолов!
[19:35] * limdx меняет режим: +b *!*@~~~~~~~~
[19:35] * Вас кикнули с канала #help. Это пользователь limdx (12оскорбление)

Админы дебилы, Смайли смари какие вы идиоты... Не замечаете очевидных вещей

111

Ахах))

112

Oriena написал(а):

^^ няф) милашки, рассказывайте как вы поживаете и чего там на сервере?)

Катюня! Я злюсь! И где ты есть, м?

113

DarkAtom написал(а):

Катюня! Я злюсь! И где ты есть, м?

экзамены, практика, защита диплома ^^ голяк у меня кароч)

114

Мдем, это походу еще на долго...

115

тож так думаю)

116

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хотю на шокк!!!! ЭХ!!! только клиента нету!((( как вы там??!!

117

DanceOfSky, приветь :))) а почему клиента нет?(

118

DanceOfSky, здрасте, мы нормально, вашими молитвами...

119

Tanitriell написал(а):

а почему клиента нет?(

а где ж его взять в наше-то время?? вариант скачать отпадает, я 50 мб качаю минут 40 минимум

120

Прислали мне...я посмеялась.. :) теперь Ваша очередь..
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх";
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты;
Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами;
Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел.
Друзья - это те люди,без которых бы многое в твоей жизни было не так...)))))))))

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » Флууууд