Форум клана Delirium Tremens. Шок-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » Хочю в ваш клан

Хочю в ваш клан

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. имя (игровое): DanceOfSky
2. имя (реальное, можно не указывать) и пол (м/ж, желательно указать): Жека, М
3. место проживания (город): Донецк
4. профа и лвл (включая субы): СД 78, Кардинал 79, СХ 74
5. онлайн (среднее кол-во часов в день): 4+
6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности): больше 2 лет
7. шмот, бижа, оружие: МЖ/ТТ бижа, сом с са, дк р сет, мж х сет, мж л сет, Б дули на ХП(+5), демон
8. возраст: 14 лет
9. есть ли знакомые в клане, кто конкретно и насколько знакомые*:незнаю, мб ктот и есть)
10. в каких кланах/али был раньше: НЛ, мажоры аделион, остальное бред
11. счётчик пвп/пк: 163/43
12. с какими али/кланами дружишь, с какими враждуешь: да хз) вроде норм со всеми, а так - вар есть вар
13. почему хочешь вступить в наш клан: незнаю) по моему клан хороший
14. качество связи (модем, адсл, спутник и др.): подем
15. имеются ли твинки нублесы (если да то профы основ): -
16. готовы ли вы прокаать 7+ твинков,для академии клана?:да
17. ваше фото, желательно в декольте(только для девушек) :ну пока нету, пожже вставлю

2

"-" нет нубла, "-" нет френдов, про возраст молчу, и про последний пункт тоже)) в итоге "-"

3

френды -
шмот -
нл мажоры аделин - (писать ничего небуду все понятно)
возраст -
итог -

4

и фото в декольте ненадо!!!!! это для девушек и меня!!!!

5

я с нублом

6

а в мажор/адел я был еще в том году)

7

насчет последнего пункта, я думал вам нормальную фотку нуно))))

8

сомнительный паренёк на мой взгляд.. и дело даж не в возрасте. Просто у меня создалось впечатление, что плавает из клана в клан безцельно)

9

да не, я уже не плаваю.... раньше было дело.... а щас просто хочю к вам

10

просто?) просто так ничего не бывет)

в любом случае пока что тя не примут - 1) никто тя не знает 2) шмотом не довольны 3) невнимательный - сделала вывод из последнего пункта  8-)

но если хочешь именно к нам - исправляйся) заведи друзей из парней кого-нить, ну и со шмотом покаместь разберись..)

11

да чё там, могу первое время за биша с вами побегать, ТТ то бижа, да и ДК норм, а относительно последнего пункта, я думал фото в декольте девушкам, а обычное парням)))

12

ну мну гост мб знает!)

13

А я выделюсь. Чел мне писал еще тогда, когда клана не было как такового и по сей день. Если твинк, то можно вычислить. Если кидала, то не обязательно ему что-то давать. Плюс и в игре напишешь, поговорим

14

gOST написал(а):

в игре напишешь

А ты когда буш онлайн??

15

Минут через 15 зайду, ПМ либо на госта либо на нуля

16

я собсно еще когда ток начинал играть этим чаров захотел в конфы, поставил цель, зделал нобл а конфы распались.... впал в панику, в поиске клана....

17

А мне собсно это не интересно) У меня о тебе больше впечетлений как о твинке, но в связи с некоторыми обстоятельствами я готов взять на испыталовку

18

К каждого своя правда, но шанс парню я думаю надо дать с ипыталовкой.

19

gOST написал(а):

У меня о тебе больше впечетлений как о твинке

А жаль

20

хм, а можно поинтересоваться, 1) по чему думаете что я твинк?, 2) как я смогу доказать обратное?

21

завоюй доверие - остальное само собой решится)

22

vollsh, пол Москвы сидит на АДСЛ, про перефирию я вообще молчу. А вот компьютерные клубы в целях экономии стараются покупать трафик у волоконников

23

Кстати, твинк по игре определяется оч быстро, а вот плохо то, что модем в качестве связи. Такая скорость соединения может привести к игре в клубе.

ЗЫ
У на случай был с бывшим сокланом IEEI, играл он в клубе вместе с варом ru3a (друг в реале бывшего соклана), за что был кикнут. Если бы такие мои сомнения уладить, то я плюс поставлю.

24

ясн))

25

vollsh, я вижу о чем ты думаешь, когда печатаешь сообщение! Вишь какой я строгий xD

26

gOST написал(а):

пол Москвы сидит на АДСЛ

А причем тут Москва?
Я говорю что против игры в клубах, такая игра может привести к рАковым последствиям.

27

я бегаю иногда с одним из варов ваших....НЛ ну френд )

28

vollsh написал(а):

такая игра может привести к рАковым последствиям.

Всмысли?

29

Ыы а я досих пор бью ЕЕ того))) правда и другие последдствия вытекают из этого))) вон дх потихоньку внедряют твинков в Импы) так что надо быть на чеку)

30

Гост, ты после реста, щас зайдёш?

Вы здесь » Форум клана Delirium Tremens. Шок-2 » Гостиная » Хочю в ваш клан